思いきりアメリカン

ボカすなら思いっきり、ハイキーにするなら思いっきり(汗)

b0103798_536440.jpg
b0103798_5362310.jpg


ちょっと実験的な写真ですが、こんな桜もいかがでしょう。              ただの失敗作?(笑)




ところでアメリカンコーヒーって知ってます? 和製英語でアメリカでは通用しないコーヒーの名前。
最近あまり見ないですね。今のスタバとかのシアトル系とはぜんぜん違う浅煎りのコーヒーです。
そういえば、高校生のころカッコつけて(笑)「アメリカン」に凝っていた記憶があります。
[PR]
by i_nosato02 | 2010-05-19 06:08 | 自然 | Trackback | Comments(8)
トラックバックURL : http://ainosato02.exblog.jp/tb/13325934
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by ariari at 2010-05-19 06:13
杏里?w
昨日の夜に使う教材としてこんな感じのを撮ってきました。美唄で(爆)。
Commented by hiros at 2010-05-19 06:54 x
何事も思いきりとカッコが肝心。大胆に、でも繊細に。。

>杏里?w          anrianri (^^ゞ
Commented by Blog_Maya at 2010-05-19 07:25
ウットリしてしまう程・・・素敵です。 作者の繊細さが表れているよう・・。

それにしてもi_nosatoさんって高校生の頃からコーヒー飲まれていたのですか?  大人だ・・・。 
私は未だに飲めません。 飲むと眠られなくなってしまうのです。 
Commented by higphotos at 2010-05-19 11:18
こんにちは。
えっ、アメリカンって死語?なんですか。
私は未だに基本はアメリカン。浅煎りの軽さ好きです。

写真はさすがですね。
ハイキーにするなら思い切り。。。なるほど。
ボカすなら。。。あっ、これは私には不要。常にピン甘です。
Commented by i_nosato02 at 2010-05-20 05:37
>ariariさん おはようございます。
>杏里?w
ひそかにファンだったりします(汗)
>昨日の夜に使う教材としてこんな感じのを撮ってきました。美唄で(爆)。
今朝のアップですね。美唄桜シリーズ楽しみです。
Commented by i_nosato02 at 2010-05-20 05:37
>hirosさん おはようございます。
>何事も思いきりとカッコが肝心。大胆に、でも繊細に。。
中途半端だと、失敗だかなんだか分からない写真になっちゃいますからね。
>anrianri (^^ゞ
うまいっ! 笑わせてもらいました。
Commented by i_nosato02 at 2010-05-20 05:37
>Blog_Mayaさん おはようございます。
>ウットリしてしまう程・・・素敵です。 作者の繊細さが表れているよう・・。
ありがとうございます。繊細かどうかは分かりませんが(汗)
>それにしてもi_nosatoさんって高校生の頃からコーヒー飲まれていたのですか?  大人だ・・・。 
中学生の時から豆をひいて飲んでいました(笑)
コーヒー飲んでも眠くなるから困ったものです。
Commented by i_nosato02 at 2010-05-20 05:38
>higphotosさん おはようございます。
こんにちは。
>えっ、アメリカンって死語?なんですか。
ごめんなさい。最近私が行くお店では見かけなかったので。。そうなのかと思っていました。
>私は未だに基本はアメリカン。浅煎りの軽さ好きです。
行きつけの店には3倍コーヒーというものがあります。3杯ではなく3倍。普通よりも3倍濃い。いつもこれです。
>写真はさすがですね。
ありがとうございます。
>ボカすなら。。。あっ、これは私には不要。常にピン甘です。
形が分からなくなるくらいボカさないと、ただの邪魔なボケになってしまいます。
<< 5月19日 今日の写真 5月18日 今日の写真 >>